[:ja]アイテム探しゲーム あった! 攻略 ステージ6[:]

スポンサーリンク

あった!

投稿日:2016/03/26 更新日:

[:ja]

開発元WaveA PTE.LTD.のアイテム探しパズルゲーム
あった! を攻略(Item search game Got it !! Walkthrough )

臨場感のあるグラフィックで描かれた室内から、隠された怪しい箇所をタップして、
指定されたアイテムを探しつくす!
big fish gamesに代表されるようなアイテム探しゲーム。

1回のプレイで探すアイテムは6つ。
探しだす対象はプレイごとにランダムで切り替わる。
全部見つけ出すまでは何度かプレイする必要がある。

制限時間、お手つき判定はなくゆっくり自分のペースで探しだすことが可能。
見つけたときは思わず「あった!」と口から言葉がもれる。
ピンチイン、ピンチアウトで画面を拡大縮小できる。
すべてのアイテムを探しだして全ステージクリアを目指そう。

当記事の攻略はバージョン1.9によるもの。
バージョンアップでステージ追加が予定されている。

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

ステージ6

繁華街のビルの一室  アイテム数 48

th_lv6−fin1

1:扇風機
2:あさぶくろ
3:やかん
4:くつした
5:れんげ
6:とって

7:シャベル
8:ごみぶくろ
9:手錠
10:とかげ
11:ぶりきの汽車
12:人形

13:きんちゃく
14:バルブハンドル
15:せんす
16:枝切りばさみ
17:ほうちょう
18:ちゅうごくのうつわ

19:はいざら
20:スパナ
21:ホイッスル
22:ちょうちん
23:りゅうのおきもの
24:みずたばこ

th_lv6−3fin3
25:麻雀牌
26;アンモナイト
27:ブラシ
28:カセットテープ
29:しょうかき
30:つぼ

31:ドラム缶
32:くつ
33:時計
34:つるはし
35:パイプ
36:カナブン

37:はし
38:ビンケース
39:コルク
40:懐中電灯
41:ひも
42:にゅうばち

43:マッチ
44:あきかん
45:くすり
46:カエル
47:ヒゲ
48:ビン

アイテム探しゲーム あった! 攻略記事一覧

[:]

スポンサードリンク

-あった!
-

  1. tico より:

    ステージ6のとかげが見つかりません。10とかげとありますが、10が無いような…
    教えてください

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8