脱出ゲーム ミスター3939の仲間(MR39394) 謎解き攻略法記事一覧 3939ビレッジの謎を解いていくスマホ向け無料脱出ゲーム

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略 脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐

更新日:

screen696x696

39394

Escape Game "Mr.3939 episode4" walkthrough cheat

開発元のhozdesign のオーソドックスな形をとっているスマホ向け無料脱出ゲームアプリ
脱出ゲーム ミスター3939の仲間(MR39394) を攻略

綺麗な3Dグラフィックを使用している2D脱出ゲーム。
鳥っぽいキャラクターミスター3939の部屋の中にちりばめられている謎解きを解決して
部屋から脱出しよう。

解き方の解答に直結したヒント機能付きで進めないときに確認ができ、部屋の中で手に入るトイカメラを使うことで画面のスクリーンショットが保存できる機能付き。

キュート&&ポップで、ちょっと不思議な脱出ゲーム「ミスター3939」シリーズが帰ってきた。セカンドシーズン第1話。
闇の勢力を撃退し、平穏な日々を手にいれた3939ビレッジに、何やらただならぬ気配が漂う。

いつものように、おかしな部屋にとじ込められちゃったよ。いろんなところをタップして部屋からだっしゅつしなきゃ。

この作品のディベロッパーhozdesign の他のスマホゲームはこちらから >>

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略, 脱出ゲーム第3弾 ミスター3939の復讐
-,