[:ja]脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 攻略方法 ステージ1[:]

スポンサーリンク

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出

-脱出ゲーム 迷いの森からの脱出
-

投稿日:

[:ja]mayoiicon

maiyoimg

開発元なんかいいね のアドベンチャー脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 を攻略

基本操作はタップのみのシンプルなアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム初心者でも楽しめるよう進めなくなった時に完全クリアが可能な2段階のヒント機能が付いている。

いろんなところをくまなく探してアイテムとヒントを集めて
迷いの森から抜け出そう。

不思議な力に満ちた深い森
この森を出るのは一筋縄ではいかない‥

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略記事一覧

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 ステージ1

  1. 右端にある「ジョウロ」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv1 0

  2. 左側にある植木鉢をタップして拡大。

    「ジョウロ」を選択して植木鉢をタップし
    水をかける。

    花が咲く。
    花を色ごとに数えていく。

    赤:3
    青:6
    黄:4
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv1 1

  3. 扉側にある鳥小屋をタップして拡大。
    枠の色へ花の数を当てはめる。
    左から「赤、青、黄色」なので
    「364」を入力する。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv1 2

  4. フタが開く。

    ヒナドリをタップして動く順番を確認。
    左から「4番目、1番目、3番目、2番目」の順になる。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv1 3

  5. 扉の錠をタップして拡大。

    ヒナドリが動く順番で4つのボタンを押していく。
    左から「4番目、1番目、3番目、2番目」の順。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv1 4

    錠が開きステージクリア。
    脱出ゲーム 迷いの森からの脱出次のステージへ。

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略記事一覧[:]

スポンサードリンク

-脱出ゲーム 迷いの森からの脱出
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-脱出ゲーム 迷いの森からの脱出
-