『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1IDAC's Escape game "RemoteEscape" walkthrough 1

スポンサーリンク

iPhone iPhoneアプリ アプリ攻略記事 ゲームアプリ 脱出ゲーム

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/03/30 更新日:

スポンサーリンク

remoteescape1
Escape Game: RemoteEscape walkthrough
ゲームSNSサイトAPPNaviで公開されている怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するIDACの脱出ゲーム。
App Navi
appNaviicon

『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ

プロローグ

中からは脱出不可能!?男が考えついた脱出の方法とは一体…!!

扉の前からスタート

『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1

1画面引いて右へ
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

緑色のロッカーの右側をタップして開ける。
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

警備ロボットの起動についての張り紙を調べる。
起動には以下のプログラムが必要となる
1.管理プログラム
2.遠隔操作プログラム
3.パッチプログラム
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

緑色のロッカーの左側をタップして開ける
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

作業着の胸ポケットから上司の名刺を見つける
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

ポケットからパッチプログラムと書かれた赤色の光磁気ディスクを手に入れる
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

右へ移動してTVがある部屋へ
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

TVの右側にあるラックの中段を調べる
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1- 

上司のお気に入りゲームを見つける.
鍵がかかっている
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

418-のあとに6591を入力して「ENTER」を押す
418-6591は上司の名刺から誕生日を反対にしたもの
August 14,1956
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

ゲームボードを開き、サイコロを手に入れる。
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

ラックの下の段を調べる
鍵穴は四角い形をしている
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

サイコロを選択して鍵穴をタップする
サイコロをはめて、ひねると箱から音がする
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

開いて、中央にある麻雀牌を手に入れる。
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-
右へ移動しパソコンデスクの右側の引き出しを開ける
『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-
カッターを手に入れる

『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ1-

『脱出ゲームRemoteEscape』攻略まとめ2へ

スポンサードリンク

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , ,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 脱出ゲーム
-, , , ,