脱出 スマートルーム3 攻略 攻略方法・解き方 その5

スポンサーリンク

脱出 スマートルーム3

-脱出 スマートルーム3
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/09/01 更新日:

スポンサーリンク

脱出 スマートルーム3 攻略 攻略方法・解き方 ・ヒント

「脱出 スマートルーム3」はiPhoneの脱出ゲームアプリ。
スワイプもしくは画面の矢印で画面移動。
調べたい場所をタップして、アイテムを探したり、ボタンを押したりしよう。
道具を怪しい箇所へ使用していくシンプルな脱出ゲーム

smartth_1874-1

MOFUYA's escape game SmartRoom 3 solution walkthrough cheat

smartth_1874-1

スポンサードリンク
スポンサードリンク

「忍」の扉裏から青いロウソクを手に入れる。

スマートルーム3

上の階へ移動。
右へ移動し、青いロウソクを台へ置く。

スマートルーム3
アイテム欄でマッチを選択。
ロウソクをタップして火をつける。

スマートルーム3

フタをかぶせる。
障子の矢印を確認。

スマートルーム3

障子を開けて矢を手に入れる。

スマートルーム3

下の階へ。
左へ移動。
盆栽上の天井の画面へ。
アイテム欄で矢を選択。
矢で天井のスイッチを押す。

スマートルーム3
スマートルーム3

画面を戻す。
左下の戸をタップして開ける。
鉄瓶を手に入れる。

スマートルーム3

左へ移動。
アイテム欄で鉄瓶を選択。
鉄瓶をかまどの上に置く。

スマートルーム3

アイテム欄でひしゃくを選択。
鉄瓶に水を入れる。

スマートルーム3
かまどの中を拡大。
着火材を入れる。

スマートルーム3
スマートルーム3

「脱出 スマートルーム3」攻略・答えまとめ6
「脱出 スマートルーム3」攻略・答えまとめ4

「脱出 スマートルーム3」攻略・答え攻略記事一覧

スポンサードリンク

Escape game SmartRoom 3 solution walkthrough cheat

Open the 忍 door.
Get the blue candle.

スマートルーム3

Go to upper floor.
Go right.

Put the blue candle on the stand.

スマートルーム3

Use the match to the blue candle.

スマートルーム3

Put the cover.
Look at the shoji on the right.

スマートルーム3

Open the shoji.
Get a arrow.

スマートルーム3

Go to the lower floor.

Use the arrow to push the button on the ceiling.
矢で天井のスイッチを押す。

スマートルーム3
スマートルーム3

Go back.
Open the bottom left on the shelf.
Get a metal pot.

スマートルーム3

Go left.
Put the metal pot on the cooking stove.

スマートルーム3

Use the ladle to put the water.

スマートルーム3

Open the door of cooking stove.
Put the firefighter on it.

スマートルーム3
スマートルーム3

Smart room 3 walkthrough 6
Smart room 3 walkthrough 4

Smart room 3 walkthrough list

脱出ゲーム スマートルーム3 攻略

スポンサードリンク

-脱出 スマートルーム3
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-脱出 スマートルーム3
-,