脱出 スマートルーム3 攻略 攻略方法・解き方 その7

スポンサーリンク

脱出 スマートルーム3

-脱出 スマートルーム3
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/09/01 更新日:

スポンサーリンク

脱出 スマートルーム3 攻略 攻略方法・解き方 ・ヒント

「脱出 スマートルーム3」はiPhoneの脱出ゲームアプリ。
スワイプもしくは画面の矢印で画面移動。
調べたい場所をタップして、アイテムを探したり、ボタンを押したりしよう。
道具を怪しい箇所へ使用していくシンプルな脱出ゲーム

smartth_1874-1

MOFUYA's escape game SmartRoom 3 solution walkthrough cheat

smartth_1874-1

スポンサードリンク
スポンサードリンク

くないの向きを変える
左上: 6回タップして左中に向ける。
右上:3回タップして右下に向ける。
左下:2回タップして右中へ向ける。
右下:1回タップして右上へ向ける。

赤いボタンをタップする。

スマートルーム3
装置下から歯車を手に入れる。

スマートルーム3

スマートルーム3
下の階のかまどの前へ移動。

スマートルーム3
かまどを開けてゼンマイを手に入れる。

スマートルーム3

右へ移動。
棚の戸下の隙間をタップして拡大。

スマートルーム3

スマートルーム3

からくり人形を盆栽下の隙間に置く。

スマートルーム3

アイテム欄でゼンマイを選択。
人形をタップしてゼンマイでまく

スマートルーム3
クランクを手に入れる。
スマートルーム3

上の階へ移動。

右へ2回移動。

スマートルーム3

「脱出 スマートルーム3」攻略・答えまとめ8
「脱出 スマートルーム3」攻略・答えまとめ6

「脱出 スマートルーム3」攻略・答え攻略記事一覧

スポンサードリンク

Escape game SmartRoom 3 solution walkthrough cheat

Change the directions of kunai.

top left: press 6 times.
top right : press 3 times.
bottom left : press 2 times.
bottom right : press 1 time.

Press red square button.

スマートルーム3

Pick up the gear on the wall.

スマートルーム3

スマートルーム3

Go to the cooking stove.

スマートルーム3

Get the springs from cooking stove.

スマートルーム3

Go right.
Zoom in the under of shelf.

スマートルーム3

スマートルーム3

Put the karakuri ningyo on it.

スマートルーム3

Use the springs to karakul ningyo.

スマートルーム3

Get a crank.
スマートルーム3

Go upper floor.
Go right x2.

スマートルーム3

<Smart room 3 walkthrough list

脱出ゲーム スマートルーム3 攻略

スポンサードリンク

-脱出 スマートルーム3
-,

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-脱出 スマートルーム3
-,