RPG ケイオスリングスオメガ ゲームアプリ

ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)Chaosrings omega walkthrough Path of Tears

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2012/05/03

-RPG, ケイオスリングスオメガ, ゲームアプリ
-, ,

涙の通り道(Path of Tears)

chaosrings-omega-pathoftears-map
パズルステージでは3回「Retry(リトライ)」すると、
「Skip(スキップ)」のボタンが表示され、パズルステージを飛ばす事ができます。
そのかわりにアイテムがもらえません。

涙の通り道(Path of Tears)では初回の前半がヴィ−グのみになり
先手を取られると全滅する可能性が高いです。獣の波長をつかえるようにして、
いつでも戦闘から逃げられるようにしておくのが良いです。

ss

スポンサードリンク

フローチャート

前半

後半

次の浄罪(Purging Sin)へ進む >>
Main->ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧・フローチャートへ

スポンサードリンク

敵(ジーン)

前半

禍斗(ドッグ)
ハヌマーン(モンキー)
ジズ(バード)

後半

アラクネー(インセクト)
平天大聖(ヒポパタマス)
モッツァ(マウス)
ナベリウス(タイガー)

イベント戦闘

胎母の舌

ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
風属性にして攻撃すれば問題なしです。
Lv18
HP:4620
敵の弱点:風属性
敵の特性:なし
EXP:132
OZ:3220

胎母の脊髄

ケイオスリングスオメガ
クリメイトを使うので、水属性中心に展開すると良いです。
Lv24
HP:6340
敵の弱点:水属性
敵の特性:火属性
EXP:237
OZ:26074

スポンサードリンク

スライドパズル

ブロックをタップしたままスライドをすると、その方向へまっすぐ移動するパズル。
スイッチはブロックを乗せることで起動します。
すべてのスイッチを起動してゴールに向うパズルです。
移動するブロックに接触するとやり直しになります。

パズル9解答

パズル10解答

全てのブロックを左端によせる

Aの位置のブロックを固定して右端に寄せる

右端につめていくとスイッチの上にブロックが乗る。
スイッチを抑えたら、Bのブロックを上に上げる

パズル11解答

[1]

[2]

[3]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
[4]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
[5]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
[6]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)

パズル12解答

[1]
Aを軸にして右端へスライドさせる
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
[2]
下の形にする
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)

[3]
左へ2つスライドさせる
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)

[4]
Bを軸にして一つ右へスライドさせる
もう一つはBの上に残す
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
[5]
下の形になる
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
[6]
右へ移動してCを軸にしてスイッチの上にブロックをのせる
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/涙の通り道(Path of Tears)


スポンサードリンク

-RPG, ケイオスリングスオメガ, ゲームアプリ
-, ,

おすすめ「フォトギフト写真カレンダーサービスOKURU」

こどもの大切な記録をさまざまな形で残せるところがすごくいい!! スマホの中の写真を選ぶだけで、オリジナルフォトギフトがお手元に届きます。 特製パッケージに入れてお届けするので、大切なご家族へのプレゼントにもおすすめです。

母の日ギフトなどにも使えます!

「OKURU 」の"ダウンロード"はこちら

 

-RPG, ケイオスリングスオメガ, ゲームアプリ
-, ,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.