ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)Chaosrings omega walkthrough Purging Sin

スポンサーリンク

RPG ケイオスリングスオメガ ゲームアプリ

-RPG, ケイオスリングスオメガ, ゲームアプリ
-, ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/03 更新日:

スポンサーリンク

浄罪(Purging Sin)

ケイオスリングスオメガ
パズルステージでは3回「Retry(リトライ)」すると、
「Skip(スキップ)」のボタンが表示され、パズルステージを飛ばす事ができます。
そのかわりにアイテムがもらえません。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

フローチャート

前半

後半

次のミクスチャー処理場(Conglom Plant)へ進む >>
Main->ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧・フローチャートへ

スポンサードリンク

敵(ジーン)

前半

ガルム(ドッグ)
ガネーシャ(エレファント)
ゴルゴンゾーラ(マウス)
タンニーン(クロコダイル)

後半

マナナン・マックリール(マンタ)
タウエレト(ヒポパタマス)
セベク(クロコダイル)
ガルム(ドッグ)
ゴルゴンゾーラ(マウス)
ビリケン(パンダ)

イベント戦闘

胎母の右眼球、胎母の左眼球

ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)
オーガに敵の弱点属性をつけて、ベルセルクモードを使い攻撃。
ヴィ−グは回復にしていれば問題ないでしょう。

胎母の右眼球
Lv26
HP:5130
敵の弱点:風属性
敵の特性:なし

胎母の左眼球
Lv26
HP:5080
敵の弱点:水属性
敵の特性:火属性

EXP:558
OZ:4657

胎母の頭蓋

ケイオスリングスオメガ
ペアで攻撃をしないとダメージが与えらない。
物理攻撃主体、ルーアハ、ライフスティールを使用
火属性をつけてペアで二頭の月獅子を使用して展開すると良いです。
Lv30
HP:6900
敵の弱点:風属性
敵の特性:なし
EXP:654
OZ:29227

スポンサードリンク

入れ替えパズル

ブロックをタップすると、自分との位置を入れ替えるパズル。
スイッチはブロックを乗せることで起動します。
すべてのスイッチを起動してゴールに向うパズルです。

パズル13解答

画像の位置まで移動してTapのブロックをタップします。
[1]

[2]
ケイオスリングスオメガ−パズル
[3]
ケイオスリングスオメガ−パズル
[4]
ケイオスリングスオメガ−パズル

パズル14解答

画像の位置まで移動してTapのブロックをタップします。
[1]
ケイオスリングスオメガ
[2]
ケイオスリングスオメガ
[3]
ケイオスリングスオメガ

パズル15解答

画像の位置まで移動してTapのブロックをタップします。
[1]
ケイオスリングスオメガ
[2]
ケイオスリングスオメガ
[3]
ケイオスリングスオメガ
[4]
ケイオスリングスオメガ
[5]
ケイオスリングスオメガ
[6]
ケイオスリングスオメガ
[7]
ケイオスリングスオメガ

パズル16解答

画像の位置まで移動してTapのブロックをタップします。

[1]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)

[2]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)
[3]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)
[4]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)
[5]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)
[6]
ケイオスリングスオメガ攻略記事一覧/浄罪(Purging Sin)

スポンサードリンク

-RPG, ケイオスリングスオメガ, ゲームアプリ
-, ,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-RPG, ケイオスリングスオメガ, ゲームアプリ
-, ,