「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法

スポンサーリンク

なめこの巣 アプリ攻略記事 育成シュミレーションゲーム攻略

-なめこの巣, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-,

□サイト内検索:

投稿日:2017/09/13 更新日:

スポンサーリンク

Screen696x696

累計4300万ダウンロードを突破した「なめこ栽培キット」シリーズからファン待望の新作がリリース。
施設開発をして、空いているスペースへいろいろな施設を立てて巣を大きくしていくシュミレーションゲーム「なめこの巣」
開発元はBeeworksGames。

以前の「なめこ栽培キット」とは待った違うジャンルのゲームスタイルに変わっていて、上下につらなるタワー状の箱庭ゲームのような雰囲気だ。
序盤は自由度が低く淡々と作業をこなしていくだけになるが、収穫物が増えだして巣を広げていく余裕ができてくるランク10程度からやることが増えはじめるので、説示設置してだんだんと巣成長していく過程を見る楽しさが増してくる。

Th 2756

「なめこの巣」攻略 基礎操作方法

スペシャルチケットの手に入れ方

・シアターで動画広告を見る(一日一回で一枚もらえる)
・実績をこなしてもらえる。
・ログインボーナス

「なめこの巣」攻略 レアなめこを集めるためのスカウト

スポンサードリンク

「なめこの巣」攻略 設備の特徴

イベント

スポンサードリンク

「なめこの巣」 冒険の攻略

初期の段階でスカウトできるなめこのパラメータは低いが、代わりに装備品が多く用意されている。
装備品は重ねて開発することパラメータを大きく上げることが可能。

「なめこの巣」 目標リスト

Version1.0.8からはランク42以降が解放

なめこシリーズの詳細・攻略はこちら

なめこ栽培キット ザ・ワールド 攻略
なめこワールド 攻略記事一覧 世界各国を舞台にしてレアなめこたちを集めていく放置系ゲーム

「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法

おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略記事一覧

この作品のディベロッパー「beeworksgames の他のスマホゲームはこちらから >>

スポンサードリンク

-なめこの巣, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-なめこの巣, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-,