Seaside 3

Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 2 ステージ2

スポンサーリンク
スポンサーリンク

2015/11/03

-Seaside 3
-

[:ja]Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

開発元:ArtDigic のリアルなグラフィックで作られた脱出ゲームSea sideの続編の作品脱出ゲームSea side3(シーサイド3)を攻略。
シンプルな脱出アドベンチャーゲーム。
アプリ内にゲームヒント動画が用意されて初心者でもクリアできるように作られている。
今作は7つのステージに小分けされている

この記事では「バージョン1.1」の攻略方法を記載しています。

ss

スポンサードリンク

脱出ゲーム Seaside 3 攻略 記事一覧

脱出ゲーム Seaside3 攻略 ステージ2

  1. 右奥の冷蔵庫をタップして拡大。
    右上の扉をあけて冷蔵庫から「コップ」を手に入れる。

    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 0
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 1

  2. 左奥の赤い絵をタップして拡大。
    赤い絵をタップしてずらす。
    壁に書かれた「415」を確認する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 2
  3. 冷蔵庫の画面へ移動して
    電子レンジの前へ。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 3
  4. 電子レンジの入力装置へ「415」を入力する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 4
    電子レンジから「ハンドル」を手に入れる。
  5. 画面を戻して右へ移動。
    棚の上にあるシンクをタップして拡大。

  6. 蛇口へ「ハンドル」を取り付ける。
    ハンドルをタップして水を出す。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 5

  7. 「コップ」を選択して水をタップしコップへ水を入れる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 6
  8. 右へ移動して角にある黄色のガラスケースをタップして拡大。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 7

    扉側にある黄色の筒へコップの水を入れる。
    「緑のキーホルダーがついたカギ」を手に入れる。

    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 8

  9. 窓側へ移動。
    左の壁にある白いケースをタップして拡大。
    「緑のキーホルダーがついたカギ」で扉を開ける。
    中のスイッチをタップして窓の扉を開けるとステージクリア。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 9
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 10
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv2 11

脱出ゲーム Seaside 3 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-Seaside 3
-

おすすめ「フォトギフト写真カレンダーサービスOKURU」

こどもの大切な記録をさまざまな形で残せるところがすごくいい!! スマホの中の写真を選ぶだけで、オリジナルフォトギフトがお手元に届きます。 特製パッケージに入れてお届けするので、大切なご家族へのプレゼントにもおすすめです。

母の日ギフトなどにも使えます!

「OKURU 」の"ダウンロード"はこちら

-Seaside 3
-

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.