Seaside 3 アプリ攻略記事 脱出ゲーム攻略

Seaside 3 横 (シーサイド3) 攻略法記事一覧

スポンサーリンク

2016/03/08

-Seaside 3, アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略
-,

Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

開発元:ArtDigic のリアルなグラフィックで作られた脱出ゲームSea sideの続編の作品脱出ゲームSea side3(シーサイド3)を攻略。
シンプルな脱出アドベンチャーゲーム。
アプリ内にゲームヒント動画が用意されて初心者でもクリアできるように作られている。
今作は7つのステージに小分けされている

この記事では「バージョン1.1」の攻略方法を記載しています。

ss

スポンサードリンク

この作品のディベロッパー「ArtDigic の他のスマホゲームはこちらから >>

スポンサードリンク

-Seaside 3, アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略
-,

おすすめゲーム「ステラクロニクル」

SDキャラのモーションで描かれる100万字以上の濃厚ストーリー『ステラクロニクル』登場
2.5Dで作られた美しいマップ,スライドを使った攻撃アクション、100以上のスキルによるカスタム育成、 DIY自由なお屋敷!かわいいキャラクターからお気に入りをそだてあげよう!

キャラクターのデザイン良◎のスライドコマンドRPG!

「ステラクロニクル 」の"無料ダウンロード"はこちら

-Seaside 3, アプリ攻略記事, 脱出ゲーム攻略
-,

Copyright© LAGRANGE BLOG , 2020 All Rights Reserved.