Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 9 ステージ6 deckの解き方

スポンサーリンク

Seaside 3

-Seaside 3
-

□サイト内検索:

投稿日:2015/11/03 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

開発元:ArtDigic のリアルなグラフィックで作られた脱出ゲームSea sideの続編の作品脱出ゲームSea side3(シーサイド3)を攻略。
シンプルな脱出アドベンチャーゲーム。
アプリ内にゲームヒント動画が用意されて初心者でもクリアできるように作られている。
今作は7つのステージに小分けされている

この記事では「バージョン1.1」の攻略方法を記載しています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム Seaside 3 攻略 記事一覧

  1. 右へ2回移動。
    窓の画面へ。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 9

    中央の床をタップして拡大。
    床のパネルをあけて
    「オレンジ4」を確認する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 10

  2. 左へ移動。
    ホワイトボードをタップして拡大。
    「緑1」を確認する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 11
  3. ホワイトボードの右上の紙をタップして拡大
    アルファベット順になっていることを確認する。
    「deck」をアルファベット順に変換すると
    「45311」になる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 12

  4. 左へ移動して写真立ての棚の画面へ。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 13

    左下の棚の扉を拡大して、扉を開ける。
    金庫が出現。

    金庫へ「45311」を入力する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 14

    中から「青=8」を確認する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 15

  5. 左へ2回移動。
    窓側の壁の箱をタップして拡大。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 16
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 17
    ドライバーを使用して箱を開ける。
    見てきたヒントを元にして「8641」を入力する。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 18
  6. 窓のロックが外れてステージクリア。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv6 19

脱出ゲーム Seaside 3 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-Seaside 3
-

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-Seaside 3
-