Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 4 ステージ3 スマホのロックの外し方

スポンサーリンク

Seaside 3

-Seaside 3
-

□サイト内検索:

投稿日:2015/11/03 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

Seaside 3(シーサイド3) 攻略法 1

開発元:ArtDigic のリアルなグラフィックで作られた脱出ゲームSea sideの続編の作品脱出ゲームSea side3(シーサイド3)を攻略。
シンプルな脱出アドベンチャーゲーム。
アプリ内にゲームヒント動画が用意されて初心者でもクリアできるように作られている。
今作は7つのステージに小分けされている

この記事では「バージョン1.1」の攻略方法を記載しています。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム Seaside 3 攻略 記事一覧

  1. 4つの四角を箱の色へ合わせる。

    赤 黄色
    青 紫

  2. Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 11

    続いて表示される丸の位置を確認する。

    □■□□
    □□■□
    ■□□■

    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 12

  3. 2画面戻り窓をタップして部屋の中へ。
    来た道を通り最初の部屋へ戻る。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 13
  4. 左へ移動して紫の鍵穴の扉の前へ。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 14
  5. 壁の白いケースをタップして拡大
    「ハンドル」を取り付ける。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 15

  6. 中にあるケースへ「メガネ」を入れる。
    右のスイッチが青に切り替わる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 16
  7. カバーをタップして開ける。
    スマホの丸の位置をヒントにボタンを合わせる。

    □■□□
    □□■□
    ■□□■

    「紫のカギ」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 19

  8. 「紫いカギ」を選択して紫い鍵穴をタップして
    扉を開ける。
    ステージ3クリアとなる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside3 攻略 lv3 20

脱出ゲーム Seaside 3 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-Seaside 3
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-Seaside 3
-