見失い島2 時間の灰 攻略法4

  1. 5番の灯台へ移動

    灯台のヒント「北、南、西、東、北」より

    「N→S→W→E →E →N」の順でボタンを押す。

    Th 2483

    Th 2484

  2. 灯台へ入る。
    右下から「シャベル」、大きな絵から
    「パズルのピース」を手に入れる。

    Th 2485

  3. 階段を登って
    二階の途中にあるつりざおの側から
    「のこぎり」「サカナのエサ」を手に入れる。

    Th 2486

  4. 二階から外へ出る。

    青年に『ボトル」を渡す。

    Th 2487

  5. 灯台の最上階へ移動。

    「変わったカギ」を手に入れる。
    Th 2489

  6. 灯台の一階へ戻って
    配電盤へ「変わったカギ』を使う。

    レバーをおろす。
    Th 2490

  7. 灯台の2階へ戻って
    右の壁にある換気扇を拡大。
    中から「クランクハンドル」を手に入れる。
    Th 2492

  8. 最上階へ
    パズルを解く。

    外側にある色のついた電球に
    電気が通るようにする。

    Th 2494

  9. 灯台の電気をつける.

  10. 船着き場へ移動。

    桟橋にたどりついたメッセージボトルを確認。

    Th 2496

    船に中へ移動。

    左下の窓から「ダクトテープ」を手に入れる。
    Th 2498

    船にいる女性と話して「3時42分」を確認。
    Th 2499

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-