見失い島2 時間の灰 攻略法8

  1. 神殿を出て左へ移動。

    「シャベル」を選択して穴を掘る。
    出てきた「変形ブロック」を手に入れる。

    Th 2558

  2. 左へ移動
    左奥の像へ「青い玉」をはめる。
    Th 2559

  3. 奥へ進んで像のパズルを拡大。

    最初の部屋のスケッチにかかれている図形をヒントに
    合わせていく。

    Th 2560

        X  立方体 X
        球  円柱  X
        X   X   三角錐

    Th 2562

    ライトが点灯。
    ヒントを覚えておく。

    左から「右下、下、右上、左上、右、上」
    Th 2563

  4. 現在へ戻って船に乗る。

    甲板へ移動。
    男性へ「青い羽」を渡す。
    Th 2564

  5. ケースの中を拡大。

    箱から「化石卵」を手に入れる。
    Th 2565

  6. 船の二階へ移動。

    左端の虫がいるビンへ「マンドレイク」を使う。
    Th 2566

    羽に浮かび上がった暗号を覚えておく。

    トロフィー「・楽園の瑕」をクリア。

    Th 2567

  7. 工場へ移動して
    奥へ進む。

    配線を直したプレス機へ「化石卵」を乗せる。レバーをおろして
    「タネ」を手に入れる。
    Th 2568

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-