脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 100

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

投稿日:2013/04/05 更新日:

スキンケアセット

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room100 (Level100)

タイムマシンがあるステージ。

Th 1398

アイテムの取得順番を間違えるとうまく行かない。

  1. 壁にあるタイムマシンをタップして拡大。下の矢印をタップしてA.D.2053にあわせてStartボタンをタップする。

    Th 1399

  2. 金庫から銀のカギ、柱から金のカギ、床からパネルを手に入れる。

    Th 1400

  3. タイムマシンをA.D.2043にあわせてStartボタンをタップする。

    Th 1401

  4. 床からパネルを手に入れる。

    Th 1402

  5. タイムマシンをA.D.2033にあわせてStartボタンをタップする。

    Th 1404

  6. 床からパネルを手に入れる。

  7. タイムマシンをA.D.2013にあわせてStartボタンをタップする。

    Th 1406

  8. アイテム欄にある3つのパネルを左側の壁にはめる。

    Th 1407

  9. タイムマシンをA.D.2023にあわせてStartボタンをタップする。

    Th 1408

  10. 床からパネル、カードを手に入れる。

    Th 1409

  11. タイムマシンをA.D.2013にあわせてStartボタンをタップする。

    Th 1410

  12. 床からパネルを手に入れる。
  13. アイテム欄にある2つのパネルを左側の壁にはめる。

    Th 1412

  14. 5角形のパネルの下にある装置に左側から金のカギ、カード、銀のカギを使用して扉を開ける。

扉が開く。
扉の奥をタップして100 Fusumas次のステージへ。
Th 1414

100 Fusumas Level 99

100 Fusumas 攻略記事一覧

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas 攻略 Room100 (Level100)

Th 1398

  1. Open the time machine.press the down triangle and start to go to the A.D.2053

    Th 1399

  2. Pick up the key from the safe,pillar, panel from the floor.

    Th 1400

  3. Open the time machine.press the down triangle and start to go to the A.D.2043.

    Th 1401

  4. Pick up the panel.

    Th 1402

  5. Open the time machine.press the down triangle and start to go to the A.D.2033.

    Th 1404

  6. Pickup the panel.
  7. Open the time machine.press the down triangle and start to go to the A.D.2013.

    Th 1406

  8. Put the 3 panels on the pentagon.

    Th 1407

  9. Open the time machine.press the down triangle and start to go to the A.D.2023.

    Th 1408

  10. Pickup the panel and card.

    Th 1409

  11. Open the time machine.press the down triangle and start to go to the A.D.2013.

    Th 1410

  12. Pickup the panel.
  13. Put the 2 panels on the pentagon.

    Th 1412

  14. Use the 2keys and card on the wall.

Press the door to go to the next level.
Th 1414

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100fusumas
-