脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 97

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/04/05 更新日:

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room97 (Level97)

壁に文字が書かれているステージ。

Th 1383
壁の左にある100 fusumasのアイコンをタップする。
App Storeを開くかの問いに「はい」を選択。

Th 1384
詳細情報を表示させて
PASSCODE1 = N21sY6を確認。

スクリーンショットを表示させて
PASSCODE 2 = SmcJw1を確認。

Th 1386
Th 1387

Go back the 100 fusumas app.

Press the right device.
Enter the passcode1 and 2.
PASSCODE1 = N21sY6
PASSCODE 2 = SmcJw1

Th 1388
Th 1389

Press the door to goto the next 100 Fusumas level.

Th 1390

100 Fusumas Level 98
100 Fusumas Level 96

100 Fusumas 攻略記事一覧

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room97 (Level97)

Th 1383

Press the 100 fusumas icon.
Open the App Store at the window.

Th 1384

From detail, look at the passcode 1.
PASSCODE1 = N21sY6

From screen shot, look at the passcode 2.
PASSCODE 2 = SmcJw1

Th 1386
Th 1387

右側の装置をタップして拡大。
2つのパスコードを入力して扉を開ける。
PASSCODE1 = N21sY6
PASSCODE 2 = SmcJw1

Th 1388
Th 1389
扉が開く。
扉の奥をタップして100 Fusumas次のステージへ。

Th 1390

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-100fusumas
-