脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 87

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/02/26 更新日:

スポンサーリンク

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room87 (Level87)

T.OFOFNTと書かれているステージ。

Th 4046
床の拳銃をタップして手に入れる。

Th 4047
アイテム欄で拳銃を選択。
扉の上の文字は円周率(3.141592)をアルファベットに置き換えたときの頭文字。
T.OFOFNT = Three . One Four One Five Nine Two

壁のπをタップして扉を開ける。
扉の奥をタップして100 Fusumas次のステージへ。

Th 4048

100 Fusumas Level 88
100 Fusumas Level 86

100 Fusumas 攻略記事一覧

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room87 (Level87)

Th 4046

Pick up the gun.

Th 4047

Select the gun.
T.OFOFNT is π of letter head.

Press the π on the wall.

Th 4048

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

  1. […] 100 Fusumas Level 89 100 Fusumas Level 87 […]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100fusumas
-