脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 82

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/02/26 更新日:

[:ja]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room82 (Level82)

リモコンがあるステージ。

Th 4022
端末を振ってコインを落とす。
コインをタップして手に入れる。

Th 4024

アイテム欄でコインを選択。
コインの投入口をタップし、中へ入れると
「3」が点灯。

Th 4025
床のリモコンをタップして拡大。
矢印を押し続けて、クレーンをうごかす。
ふすまの上あたりで指を離すとクレーンがUFOキャッチャーのように下へ動いてから上へ持ち上がる。

ふすまの幅ちょうどに納まる位置まで運び、
クレーンでふすまを持ち上げる。

Th 4026

扉が開く。
扉の奥をタップして100 Fusumas次のステージへ。

Th 4027

100 Fusumas Level 83
100 Fusumas Level 81

100 Fusumas 攻略記事一覧

[:en]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room82 (Level82)

Th 4022

Shake your device to fall the coin.
Pick up it.

Th 4024

Use the coin onto the coin hole.

Th 4025

keep pressing the remote control button to move the crane,
release the finger above the door to pick up the door.

Th 4026

Th 4027

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-100fusumas
-