脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 26

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

□サイト内検索:

投稿日:2012/11/14 更新日:

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room26 (Level26)

upside downを壁の文字を使用して入力する。

Th 2800

文字の配置はランダムで変更される。
逆さまになっている文字は端末を逆さまにしてから文字をタップする。

  1. uをタップ
  2. d を逆さまにしてタップ。 (p)
  3. s をタップ。
  4. ! を逆さまにしてタップ。(i)
  5. d をタップ。
  6. e をタップ。
  7. d をタップ。
  8. o をタップ。
  9. m を逆さまにしてタップ。
  10. u を逆さまにしてタップ。

ふすまが開いたら次のステージへ。

Th 2801

100 Fusumas Level 27
100 Fusumas Level 25

100 Fusumas 攻略記事一覧

[:en]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room26 (Level26)

Entered "upside down" using the character of the wall.

Th 2800

<

ol>

  • Tap u
  • Tap d at upside down deviced.
  • Tap s.
  • Tap i at upside down deviced.
  • Tap d.
  • Tap e.
  • Tap d.
  • Tap o.
  • Tap m at upside down deviced.
  • Tap u at upside down deviced.
  • Th 2801

    スポンサードリンク

    -100fusumas
    -

    1. ゆきんこ より:

      レベル26が攻略通りにタップしてもiの文字でやり直しになってしまい進めません。携帯を逆さまにしてやってるのですがダメでした。
      やり方が悪いのかバグなのか…?

      • LAGRANGE BLOG より:

        iPhoneのバージョン 1.1.3 では問題なく入力ができました。Androidでは未確認です。
        一度でも間違えると最初の「u」からやり直しになる点にはご注意ください。

    2. 脱出ゲーム100 fusumas 攻略 Level 26 | 100 fusumas - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

      [...] 脱出ゲーム100 fusumas 攻略 Level 26記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10

    -100fusumas
    -