脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 98

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/04/05 更新日:

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room98 (Level98)

天井が上から落ちてくるステージ。

Th 1391

端末を逆さまにすると落ちる天井が止まる。
レバーとスイッチは無視して扉をスワイプして開ける。
扉の奥をタップして100 Fusumas次のステージへ。

Th 1392

100 Fusumas Level 99
100 Fusumas Level 97

100 Fusumas 攻略記事一覧

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room98 (Level98)

Th 1391

Turn the device upside down.
Open the door.
Press the door to goto the next 100 Fusumas level.

Th 1392

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-100fusumas
-