脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 73

スポンサーリンク

100fusumas

-100fusumas
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/02/01 更新日:

[:ja]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room73 (Level73)

座布団があるステージ。

Th 3852

座布団の枚数を確認する。(プレイ毎にランダムで変わる。)

左:2
中:5
右:3

壁の時計をタップする。
現在時刻が表示される。

Th 3853
座布団の枚数が、時計を進める時間を示している。
左:100の位
中:10の位
右:1の位

左:2
中:5
右:3
の場合は現在時刻から253分進めた時間に時計を合わせる。
(ex:17時9分にプレイ開始したので4時間13分後の21時22分に合わせる。)

ふすまが開く。

Th 3854

100 Fusumas Level 74
100 Fusumas Level 72

100 Fusumas 攻略記事一覧

[:en]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room73 (Level73)

Th 3852

Count the cushion.(cushion count is random ).

Left:2
Center:5
Right:3

Zoom in the clock to appear the now time.

Th 3853

Left: 100 x cushion count.
Center : 10 x cushion count.
Right: 1 x cushion count.

Put a clock forward cushion count sum.

EX:
Put a clock forward 253 minutes.
Open the door.

Th 3854

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100fusumas
-