脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 64

スポンサーリンク

100fusumas

投稿日:2013/01/12 更新日:

[:ja]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room64 (Level64)

非常口のマークが書かれているステージ。

Th 3419

room64開始後、端末のホームボタンを押して
アプリを閉じる。

その後、もう一度アプリを起動させ、
ふすまをタップして開ける。

Th 3420

100 Fusumas Level 65
100 Fusumas Level 63

100 Fusumas 攻略記事一覧

[:en]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room64 (Level64)

Press the iPhone's home button, then press the 100 Fusmas app icon.

Th 3419
Press the door to open it.

Th 3420

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

  1. […] 100 Fusumas Level 66 100 Fusumas Level 64 […]

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8