脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ Level 70

スポンサーリンク

100fusumas

投稿日:2013/01/12 更新日:

[:ja]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough
Dooors系の和室をテーマにしたステージ制のスマホ脱出ゲームアプリ。

脱出ゲーム “100 Fusumas” - Cybergate technology Ltd.

脱出ゲーム100fusumas 攻略まとめ

100 Fusumas 攻略 Room70 (Level70)

部屋の中にあるアイテムが色と数値を示している。

Th 3453
アイテムの形が数値を示している。
色はアイテム自体の色。

1 => えんぴつ ピンク
2 => 川 水色
3 => 山 緑
4 => 十手 紫
5 => 壁の模様 赤
6 => テープ 黄
7 => ズボン 黒

Th 3453 1

壁の右側の表をタップして拡大。

Th 3454

線をたどり色と数値の組み合わせを同じにする。
左から「3426157」にする。

Th 3455

ふすまの奥をタップして次のレベルへ。

Th 3456

100 Fusumas Level 71
100 Fusumas Level 69

100 Fusumas 攻略記事一覧

[:en]

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

Escape game 100fusumas Solution Walkthrough

100 Fusumas Room70 (Level70)

Th 3453

Find the number and color from the objects.

1 => pencil pink
2 => river light blue
3 => mountain green
4 => short truncheon purple
5 => shape on the wall red
6 => tape yellow
7 => pants black

Th 3453 1

Press the right picture.

Th 3454

Set the panel "3426157".

Th 3455

Press the door to open it.

Th 3456

100 Fusumas 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-100fusumas
-

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8