見失い島2 時間の灰 攻略法1

-,

  1. チュートリアルが終わったら部屋から出る。

  2. スケッチにかかれている図形の場所を覚えておく。

        X  立方体 X
        球  円柱  X
        X   X   三角錐

    Th 2454

  3. 右の画面へ移動。

    手前の机から「マッチ」「ブルーベリー」を手に入れる。

    おばあさんと話してヒントを取得。
    ・郵便受けのカギを探す
    ・山頂の向上の電動ドアが開かない
    ・時間を開くパスワードがノートに書いてある

    Th 2455

  4. 右奥の扉をタップして階段のパズルを拡大。

    外側の模様に合わせる。

    Th 2456

    Th 2458

  5. 階段から二階へ移動。
    Th 2459

    右下にあるノートを開く。

    最終ページから「郵便受けのカギ」を手に入れる。

    Th 2460

    黒板にある赤い○のパスワードを覚えておく。
    Th 2461

-,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10