見失い島2 時間の灰 攻略法2

-

  1. 外へ出て「郵便受けのカギ」を選択。
    ポストから「乗船チケット」を手に入れる。

    Th 2462

  2. 西側へ進んで船乗場へ。

  3. 西側へ進んで、木に引っかかっている
    「あきビン」を手に入れる。
    Th 2464

  4. 船乗場へ戻って中へ入る。

    「乗船チケット」を船員へを渡す。
    Th 2465

  5. 奥へ進んで船員と話す。

    灯台の電源がきれていることを確認。

    Th 2467

  6. 外に出て工場へ移動。
    工場の扉の配線のパズルを拡大。

    全部の穴をうめるように配線をつなげていく。
    このパズルはスタート位置がランダムで切り替わる。

    Th 2468

  7. 工場へる。
    右端のコンソールから「スペースストーン」を手に入れる。

    Th 2470
    奥へ進む。

-

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-