おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書25/なめこを収穫しよう

スポンサーリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット

更新日:

シリーズ累計3500万ダウンロード突破している「なめこ栽培キット」から新作「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」が登場。
なめこを育てて集めていく放置型収穫ゲームブームの火付け役のゲームアプリで、グッズ販売なども行われているため認知度も抜群。

おなじみのキャラクター「じい」からの発注書をもとに指示をこなしていくと、なめこ図鑑が完成していく。

Th 917
Th 911

スポンサードリンク

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略・発注書

発注書25/なめこを収穫しよう

発注書24クリア後に開発できるクエスト。
特定のなめこをそれぞれ5匹収穫する。
それぞれ出現するテーマが違うので注意。

No.47 なめリョーシカ(いつもの栽培室)
No.51 ひっつきなめこ(のんびり草原)
No.55 ペンギンなめこ(ファンシー栽培室)
No.59 ダンボールなめこ(ネオファクトリー)

Th fr 1301 size880

「No.47 なめリョーシカ」「No.51 ひっつきなめこ」「No.55 ペンギンなめこ」は設備グレード5で収穫できることがあるが、
極めてレアなので、設備グレード7まで上げておくと収穫率がグッとあがる。

設備グレードをあげるためには「照明器」「保湿器」「加湿器」のレベルを同じ値にしなければいけない。
(設備グレード7にするためには「照明器」「保湿器」「加湿器」のレベルをすべて7まであげる)

「No.59 ダンボールなめこ」は設備グレード7で収穫を確認。

収穫報酬

発注書26の依頼

おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット 攻略 次の発注書

この記事では『NEOなめこ』こと「おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット」の攻略をしていきます。 グッズ販売なども積極的に行われているいてシリーズ累計は4,000万ダウンロード突破のなめこ育成ゲーム。 ...

最近のスマホゲームのクオリティは非常に高くなっていて、徹底的にグラフィックスへのこだわりを形にしたものから、戦闘シーンを盛り上げるフルボイス入りまで、コンシューマーゲームに負けないクオリティをスマホで ...

2

-おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
-, , ,