[No06~12]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ2Mushroom garden walkthrough2

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

|~No|~名前|~グレード|~換金額|
|07|ななめこ |3|77|
|08|岩なめこ |4|80|
|09|トゲなめこ| 4|100|
|10|なめこモドキ| 5|110|
|11|緑黄色なめこ| 5|120|
|12|ニガクリタケ| 5 |120|

説明

|~名前|~説明|
|ななめこ |7のようにナナメったなめこ。ダジャレじゃない。ダジャレじゃないです。|
|岩なめこ |食べられるという恐怖心から岩のように硬くなったなめこ。|
|トゲなめこ|とげとげしいなめこ。容姿と反し性格はマイルド。|
|なめこモドキ|なめこに似ているけどよく見ると違う気がする。|
|緑黄色なめこ|β-カロチン豊富ななめこ。野菜嫌いのお子様にどうぞ|
|ニガクリタケ |なめこに似ているけど食べてはいけない毒キノコ。最悪の場合死にいたる。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略記事一覧へ

  1. [No07~12]『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ2 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No07~12]『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ2記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/24『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ2Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,