[No31~36]『おさわり探偵 なめこ栽培キットHD』攻略まとめ6

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

投稿日:2012/05/25 更新日:

秋の抜け毛対策に「ルルシア」
スキンケアセット

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

No 名前 グレード 換金額
31 おばけ白なめこ 1 40
32 エリンギ 4 168
33 ダンボールなめこ 7 777
34 つちのこなめこ 9 1200
35 迷彩なめこ 10 1500
36 なめリョーシカ 10 2000

説明

名前 説明
おばけ白なめこ やや大柄な白なめこ。戦闘力は上がったが、やはり記憶は真っ白。
エリンギ ヒラタケ科ヒラタケ属の食用キノコ。独特の歯ごたえが特徴。
ダンボールなめこ ダンボール製のなめこ。二の腕がチャームポイント。中の人などいない!
つちのこなめこ 未確認なめこ、通称「UMN」。目撃情報は各地で寄せられるが詳細は未だ謎に包まれている。
迷彩なめこ 迷彩柄のなめこ。特殊訓練を受けており、奇襲戦法を得意とする。
なめリョーシカ 6重構造のなめこ。最奥には恥ずかしがりやのなめこが潜んでいるらしい。

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧へ

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

■なめこの巣の攻略はこちら
「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

  1. [No31~36]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ6 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No31~36]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ6記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/25『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ6Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

  2. [No31~36]『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ6 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No31~36]『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ6記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/25『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ6Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。