[No31~36]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ6Mushroom garden walkthrough6

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

|~No|~名前|~グレード|~換金額|
|31|おばけ白なめこ|1|40|
|32|エリンギ |4|168|
|33|ダンボールなめこ |7|777|
|34|つちのこなめこ |9|1200|
|35|迷彩なめこ |10|1500|
|36|なめリョーシカ |10|2000|

説明

|~名前|~説明|
|おばけ白なめこ|やや大柄な白なめこ。戦闘力は上がったが、やはり記憶は真っ白。|
|エリンギ |ヒラタケ科ヒラタケ属の食用キノコ。独特の歯ごたえが特徴。|
|ダンボールなめこ |ダンボール製のなめこ。二の腕がチャームポイント。中の人などいない!|
|つちのこなめこ |未確認なめこ、通称「UMN」。目撃情報は各地で寄せられるが詳細は未だ謎に包まれている。|
|迷彩なめこ |迷彩柄のなめこ。特殊訓練を受けており、奇襲戦法を得意とする。|
|なめリョーシカ |6重構造のなめこ。最奥には恥ずかしがりやのなめこが潜んでいるらしい。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略記事一覧へ

2
3

ランキング形式で紹介していきます。

4

ランキング形式で紹介していきます。

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,