[No43~48]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ8Mushroom garden walkthrough8

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

|~No|~名前|~グレード|~換金額|
|43|いかなめこ |5|198|
|44|なめギンチャク |10|500|
|45|ペンギンなめこ |5|1200|
|46|深海なめこ |6| 498|
|47|なめこんぶ |8|198|
|48|ヴィーナスなめこ |9|2500|

説明

|~名前|~説明|
|いかなめこ |こんな外見だが実はカナヅチ。無理に泳がせようとすると、墨を吐いて徹底抗戦するとか。|
|なめギンチャク |獲物を触手の毒針で刺して丸呑みにしてしまうという。だから口が大きいんだね。|
|ペンギンなめこ |「ぶっちゃけなめこフードより生魚が食べたいなぁ…」|
|深海なめこ |深海に生息する生物によく似たなめこ。水陸両用。|
|なめこんぶ |噛めば噛むほど味が出る、じんわり系ミネラルなめこ。森ガールは心のライバル|
|ヴィーナスなめこ |なめこ界の愛と美を司る美しき女神なめこ。美しすぎて直視できない。|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略記事一覧へ

  1. [No37~42]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ7 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No37~42]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ7記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/25『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ8Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

  2. [No37~42]『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ7 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No37~42]『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ7記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/25『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ8Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,