[No49~54]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ9

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/25 更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

No 名前 グレード 換金額
49 レインボーなめこ 10 700
50 力士なめこ 3 160
51 大天使なめこ 6 810
52 ロボなめこ 8 610
53 宇宙なめこ 9 901
54 師匠なめこ 10 6

説明

名前 説明
レインボーなめこ フィーバー状態に入った七色に光り輝くなめこ。「親の七光り」は禁句。
力士なめこ 両国あたりでよく見かける。好きな料理はちゃんこ鍋。具になることもいとわない。
大天使なめこ やや大柄な天使なめこ。例によって戦闘力が高い。血糖値も高い。
ロボなめこ 精密機器で造られた、メカメカしいなめこ。なぜかぬるぬるしている。
宇宙なめこ ウチュウカラキマシタ。シンリャクトカシナイヨ。コワクナイ、ダイジョウブヨ。
師匠なめこ 探偵協会の大物なめこ。なめこのくせに人語を解す。お肌カサカサ。

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧へ

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

■なめこの巣の攻略はこちら
「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法|

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

  1. [No49~54]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ9 | おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No49~54]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ9記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/25『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ9Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,