[No19~24]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ4

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/24 更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

No 名前 グレード 換金額
19 おおなめこ 6 410
20 マサル 7 110
21 群生なめこ 7 500
22 ドクアジロガサ 7 666
23 黄金なめこ 8 10000
24 なめこのコシカケ 8 706

説明

名前 説明
おおなめこ やや大柄ななめこ。通常のなめこよりも、戦闘力が高いらしい
マサル なめこの木に生えた事以外にこれをなめこだと言える根拠があるのだろうか。
群生なめこ 一人ぼっちが寂しいなら仲間を生やせばいいじゃない。
ドクアジロガサ 致命的な毒キノコ。食べちゃダメ、ゼッタイ。
黄金なめこ ツタンカーメン?いいえ、なめこです。
なめこのコシカケ あやうくどちらが本体か騙されるところだった。

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧へ

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

■なめこの巣の攻略はこちら
「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

  1. [No19~24]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ4 | おさわり探偵 なめこ栽培キット - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] [No19~24]『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ4記事元のサイト:LAGRANGE BLOGホーム最新記事一覧iPhoneReviewiPhoneTipsWeb制作に必要なスキルアップのためのブログ.iPhone,iPhoneアプリ,iPhoneゲーム情報,iPhoneゲーム攻略LAGRANGEBLOG|iPhoneアプリ,iPhoneゲーム攻略掲載webコンテンツへ移動ホームアプリ攻略記事iPhoneReviewiPhoneTipsiPhoneセール情報iPhone脱出ゲームおすすめアプリお問合せlink2012/05/24『おさわり探偵なめこ栽培キット』攻略まとめ4Tweet超キュートな「なめこ」を育てよう♪世界初!本格なめこ育成ゲーム!!みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたも ...続きを読む [...]

1

2

3

4

5

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

9

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,