[No13~18]『おさわり探偵 なめこ栽培キットHD』攻略まとめ3

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット ゲームアプリ 収穫ゲーム

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/05/24 更新日:

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略まとめ

No 名前 グレード 換金額
13 傘ナシなめこ 5 150
14 マッスルなめこ 5 160
15 激辛なめこ 5 200
16 おでんなめこ 6 210
17 三つ子なめこ 6 300
18 天使なめこ 6 410

説明

名前 説明
傘ナシなめこ 「傘なんて無くてもなめこの誇りは忘れない」彼はそう力強く語ってくれた。
マッスルなめこ 鍛え抜かれた見事な肉体美。貧弱な坊やと呼ばれた彼はもうどこにもいない。
激辛なめこ ものすごく辛いなめこ。性格も辛口。
おでんなめこ おでんに似たなめこ。コンビニのおでんコーナーにさりげなく紛れているらしい。
三つ子なめこ 三つ子とは言うものの不平等感ははんぱない
天使なめこ 目が合うものすべて極楽浄土に連れて行こうとする死神のようななめこ。

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧へ

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

■なめこの巣の攻略はこちら
「なめこの巣」攻略法一覧 ランクアップ、レアなめこを集めるための操作方法|

『おさわり探偵 なめこ栽培キット HD』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, ゲームアプリ, 収穫ゲーム
-,