なめこ栽培キット HD 攻略一覧

スポンサーリンク

おさわり探偵 なめこ栽培キット アプリ攻略記事 育成シュミレーションゲーム攻略

更新日:

なめこ栽培キット HD 攻略

超キュートな「なめこ」を育てよう♪
世界初!本格なめこ育成ゲーム!!

みんなのアイドル「なめこ」が夢見ていたもの…それは「増殖」、つまり仲間をいっぱい増やすこと!
21世紀となった今、ついにiPhone上で「なめこ」を育てる(たぶん)世界初の方法が発明されました。
まったく新しい「収穫体感型本格なめこ育成ゲーム」の誕生です!!

原木にはカビが生えることがあり、カビは連続タップして払い落とします。
カビを長時間放置すると木が病気にかかってしまいます。
病気になったらじいの研究室で薬を購入します。

■なめこ栽培キットDX(デラックス)の攻略はこちら
おさわり探偵 なめこ栽培キットデラックス 攻略まとめ

スポンサードリンク

『おさわり探偵 なめこ栽培キット』攻略記事一覧

『おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons』攻略記事一覧

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-おさわり探偵 なめこ栽培キット, アプリ攻略記事, 育成シュミレーションゲーム攻略
-,